Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Dom Dic 06 2009, 17:17

Estupendo,te lo giro en un MP.

Gracias y un saludo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  XTeam_Skipper el Lun Dic 07 2009, 01:44

Te he enviado MP también... nene tere review.
avatar
XTeam_Skipper
Airsofter

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Lun Dic 07 2009, 01:47

A mi ya me la mandaron,muchas gracias Ferrum.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Lun Dic 07 2009, 02:18

De nada,A mandar!
tongue
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  XTeam_Skipper el Lun Dic 07 2009, 02:19

¡Muchas gracias!

Ya tengo lectura para devorarla...
avatar
XTeam_Skipper
Airsofter

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Lun Dic 07 2009, 02:55

Man muy buena la cronica del domingo negro, muy currada!
http://www.xtremeteam.es/showthread.php?t=23
Leerla que mola mucho mucho..
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  XTeam_Skipper el Lun Dic 07 2009, 03:04

Gracias, hombre!

Si alguien quiere, le puedo pasar el AAR en .doc, pero advierto que está en inglés.

Aquí tienes la 2ª parte de ese día... esta vez habla de los españoles: http://www.xtremeteam.es/showthread.php?t=22

Un saludo.
avatar
XTeam_Skipper
Airsofter

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Lun Dic 07 2009, 03:38

Pasamelo que ya estoy mas que pelao de leer en ingles.
Estoy adicto a las cronicas de guerra.. Razz
Esto me esta dando muuuchas ideas para unos guiones para un evento milsim..
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Lun Dic 07 2009, 03:45

Jejejejeje que peligro,a ver si puedo acudir a un evento vuestro algun año de estos...el trabajo me tiene mas quemado que la moto de un hippie.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Lun Dic 07 2009, 14:29

Hay que mover algunas cosas pero en la idea ya se esta trabajando.
Un par de dias de milsim es lo que va pidiendo el cuerpo.. Razz
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Lun Dic 07 2009, 14:31

Eso suena muy bien

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  VirKoV el Dom Dic 27 2009, 11:46

Buenas, refloto el hilo con vuestro permiso.

Ferrum, ¿podrías darme la clave por favor? ando investigando con las celsius y casualidad me encuentro que tú has escrito una review...

un saludo a todos y felices fiestas.

VirKoV.
avatar
VirKoV
Airsofter

Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 10/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  sadicus el Miér Ene 06 2010, 13:15

http://www.airsoftmadrid.com/foro/index.php?topic=28191.msg232608#new

hecharle un vistazo a la discusion abierta en AM
avatar
sadicus
Airsofter

Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 13/10/2009
Edad : 31
Localización : Vicalvaro

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  EL PARACA el Miér Ene 06 2010, 13:43

vale, lo sabia, dos sadicus, frikis, systema.... me resultaba mu raro, eres un maquina tio!
avatar
EL PARACA
Airsofter

Cantidad de envíos : 75
Fecha de inscripción : 27/09/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Miér Ene 06 2010, 14:42

En breve hare una review a fondo de la celsius, a fondo me refiero desmontandola a tope, y comparandola pieza a pieza con la systema.

En esta review veremos,
Problemas en el cableado de serie de la celsius.
Problemas en la ECU de la celsius.
Como cambiar toda la electronica de la celsius.
Problemas con el selector de tiro de la Celsius y su posterior sustitucion por uno de Systema.
Problemas en los acabados del cuerpo de la Celsius y su posterior pulido con dremel para evitar romper los dientes del gear.
Y comparativa en los motores Systema y Celsius.

Voy a hacer esta review por un motivo, hay personas que se las dan de entendidos.
Realmente no estan siendo fieles a la verdad, por el motivo que sea, intereses en otras marcas o desconocimiento del producto.
Los que realmente saben de esto, systema ptw forum, en concreto Tackelberry.
Os remito a sus post y si podeis a sus servicios, el es una persona que sabe.

Por cierto yo no gano dinero con esta actividad, repito nada por escribir estos articulos, son todos fruto de mi tiempo libre y de mi experiencia.

Un saludo
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  XTeam_Skipper el Miér Ene 06 2010, 15:25

Desde luego, Tack es toda una eminencia en las PTW.

Espero ansioso tus resultados, Ferrum.
avatar
XTeam_Skipper
Airsofter

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  VirKoV el Miér Ene 06 2010, 15:33

Pues yo también, tengo una curiosidad de la leche...

por cierto, ¿cómo andan de precisión las celcius? porque eso nadie lo comenta...
avatar
VirKoV
Airsofter

Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 10/12/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  XTeam_Skipper el Miér Ene 06 2010, 15:45

sadicus escribió:http://www.airsoftmadrid.com/foro/index.php?topic=28191.msg232608#new

hecharle un vistazo a la discusion abierta en AM

Ya he dejado mi granito de arena.

En mi opinión, el tema pasa más por envidias que otras cosas. Critican a los que compramos Systema porque nos gastamos mucho dinero en réplicas que hacen lo mismo que Classic Army (me parto sólo de pensarlo. Ni el sonido se parece), y son los mismos que se quedan tan anchos gastándose 120 euros más en un cañón que mejora en un 5% lo que otro de "sólo" 70 euros... en fin.

Lo cachondo es que luego, cuando venden algo de segunda mano no paran de decir que si le he puesto esto de Systema o lo otro de Systema, etc, etc...

Yo cambié en su día a Systema, y salvo por el experimento de las GBB que me llama bastante, no vuelvo a las AEG ni de coña.

Un saludo.
avatar
XTeam_Skipper
Airsofter

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Miér Ene 06 2010, 16:37

Ciertamente una GBB proporciona un nivel de realismo bastante alto si la comparamos con una AEG convencional,la pega es que no se puede jugar con temperaturas muy bajas,pero bueno...no se puede tener todo.Aún así yo soy de los que al principio no estaba muy convencido sobre las réplicas GBB y sin embargo a base de ver vídeos y leer reviews sobre el tema,me fue picando el gusanillo y creo que en cuanto sean algo mas asequibles de lo que son ahora,veremos mas y variadas réplicas de este tipo.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Tag el Miér Ene 06 2010, 17:12

Quien escribe eso o tiene intereses personales o poca idea, Yo tengo de todo y hay que ser claro. En eléctrico systema, en gas Inokatsu o una WOC, lo demás es tirar el dinero.

Tag
Airsofter

Cantidad de envíos : 1077
Fecha de inscripción : 04/08/2009
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  County el Miér Ene 06 2010, 17:56

XTeam_Skipper escribió:
sadicus escribió:http://www.airsoftmadrid.com/foro/index.php?topic=28191.msg232608#new

hecharle un vistazo a la discusion abierta en AM

Ya he dejado mi granito de arena.

En mi opinión, el tema pasa más por envidias que otras cosas. Critican a los que compramos Systema porque nos gastamos mucho dinero en réplicas que hacen lo mismo que Classic Army (me parto sólo de pensarlo. Ni el sonido se parece), y son los mismos que se quedan tan anchos gastándose 120 euros más en un cañón que mejora en un 5% lo que otro de "sólo" 70 euros... en fin.

Lo cachondo es que luego, cuando venden algo de segunda mano no paran de decir que si le he puesto esto de Systema o lo otro de Systema, etc, etc...

Yo cambié en su día a Systema, y salvo por el experimento de las GBB que me llama bastante, no vuelvo a las AEG ni de coña.

Un saludo.

Eso de envidia sobra, yo he tenido una Systema PTW y el resultado fue TAN DECEPCIONANTE que la vendí lo antes posible y me compré otra réplica que en cuanto a tiro ambas a 300 fps da mucho mejor resultado, y que su poco retroceso añade un punto a favor al realismo.Y para variar me rompió dos veces el motor. Quizás es que soy de los únicos que como no se ha gastado 1000 euros en esta réplica se "atreve" a decir lo que piensa sobre esta y que no vale lo que se pide por ella.
Es normal que después de gastarse un dineral que una réplica tan cara rompa, la gente no quiera reconocer, que hace prácticamente lo mismo que un AEG de gama media.

Me gustaría comprobar que tal tira una PTW con cilindro rojo comparado con un AK de Cyma a 400 fps.Creedme que sería una prueba de lo más interesante.


Última edición por County el Miér Ene 06 2010, 18:04, editado 1 vez
avatar
County
Airsofter

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 22/08/2009
Edad : 27
Localización : Valdechupito de la cogorza xD

http://force-recon.superforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Miér Ene 06 2010, 18:02

Estoy totalmente deacuerdo con Skipper parece mas una cuestion de envidias y de intereses.
Yo solo me pillaria otra cosa si fuera inno y la 09 con ratech.
Pero claro hablamos de otras calidades y otras formas de juego.
En cuanto me llegue la pieza termino la review de la celsius.Por cierto la pieza es de Systema y vale solo 3usd mas que la de Celsius que no hay hasta febrero..
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  peska99 el Miér Ene 06 2010, 18:05

Una cosa es verdad, los AK de Cyma y JG, tiran muy bien un amigo que tenia un AK 47 de JG que tiraba a 390 y tiraba de puta madre.
Y respecto a Inokatsu, pues es mi proximo objetivo.
avatar
peska99
Airsofter

Cantidad de envíos : 644
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Edad : 32
Localización : Castro del Rio (Cordoba)

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Miér Ene 06 2010, 18:31

Yo he jugado con la mia a 550fps y te digo que es flipante.
Es mas espero volver a jugar pronto a 450fps como fusilero.(ojo partidas especiales)
Puede ser que tuvieras mala suerte o bien que por alguna razon tuviera fallos,
Ahora una cosa te pregunto,
Si tienes un audi crees que un ibiza es mejor?
Al audi tambien le tendras que pasar revisiones (incluso mas caras) y se te puede romper..
Si piensas que el audi es mejor que el ibiza, aplica esto mismo a Systema y Celsius.
No por pagar mas estas exento de posibles problemas.
Simplemente tendras mas calidad y sobre todo rendimiento.
Por cierto un rebobinado de motor vale 80e y un motor s500 sobre los 90$.
Tambien añado una cosa, no soy de los que porque compran algo que es mas caro piensa que es mejor y desdeluego no soy un cretino que te dira que algo funciona y luego no funciona.
Te soy sincero al 100%, si la systema me pareciera una castaña lo diria, por mucho ris dd y demas que lleva.
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Tag el Miér Ene 06 2010, 18:44

Yo tengo o he tenido réplicas chinas de 400 fps y no tiran como una systema ni de lejos.... cada bola para un sitio, fps inestables, etc.

Seamos serios, que las systemas son caras, algunos motores rompen y lo que tu quieras pero están a años luz del resto, salvo Inokatsu (que por cierto, esta llegando en GBB)

Tag
Airsofter

Cantidad de envíos : 1077
Fecha de inscripción : 04/08/2009
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.