Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  sadicus el Vie Nov 13 2009, 11:40

Bueno aqui una pequeña review realizada por Ferrum con mi colaboracion.

Replicas Comparadas

M4 CElsius
M4 CQB Systema

Compatibilidad de cilindros, Cañones, Uppers, baterias


https://docs.google.com/uc?export=download&id=0B9QqMB9QCvdJZTRkMzY2MjQtZTM5NC00MDU3LWE0MDgtMzE3M2I1NzFjMmM4

otro enlace de descarga
http://www.gigasize.com/get.php?d=1vdq55ysywd

os lo bajais es un PDF quien quiera la pass pedirla por MP o mail.

PD: Este documento tiene CopyRight

Un saludo
avatar
sadicus
Airsofter

Cantidad de envíos : 61
Fecha de inscripción : 13/10/2009
Edad : 32
Localización : Vicalvaro

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Hoot el Vie Nov 13 2009, 14:08

Muy interesante... Me temo que se quien gana, jejeje, porque para empezar el tono grisaceo ese de la Celsius parece plasticazo y no mola un pelo, quizas con una mano de krylon negro mate.... Laughing

Gracias sadi
avatar
Hoot
Airsofter

Cantidad de envíos : 503
Fecha de inscripción : 05/08/2009
Edad : 28
Localización : Classified

http://www.youtube.com/watch?v=_9lsBwy-mRA&featu

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  peska99 el Vie Nov 13 2009, 14:23

yo tengo en cabeza desde hace tiempo la PTW, pero para ir de fusilero me encanta mi sopmod
avatar
peska99
Airsofter

Cantidad de envíos : 644
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Edad : 32
Localización : Castro del Rio (Cordoba)

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Tag el Vie Nov 13 2009, 14:30

Peska, te vendo la mia ..... Razz silent

Yo me he vuelto loco y acabo de comprar una como la de Ferrum (CQB of course)

tag

Tag
Airsofter

Cantidad de envíos : 1077
Fecha de inscripción : 04/08/2009
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  peska99 el Vie Nov 13 2009, 18:32

jajajaja se puede estudiar,pero es que la cqb me mola mucho
avatar
peska99
Airsofter

Cantidad de envíos : 644
Fecha de inscripción : 31/08/2009
Edad : 32
Localización : Castro del Rio (Cordoba)

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Vie Nov 13 2009, 19:32

upper de cbq y ya es de cqb...easy!
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  County el Vie Nov 13 2009, 20:54

peska99 escribió:yo tengo en cabeza desde hace tiempo la PTW, pero para ir de fusilero me encanta mi sopmod

Ahí ahí el SOPMOD sin duda para mí es la mejro réplica que he tenido (PTW incluída) a pesar que que gentuza como Tag le ponga un 6 , un beso tag!! jajaja

por cierto los enlaces no me funcionan!! con las ganas que tenía ver de una comparación!
avatar
County
Airsofter

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 22/08/2009
Edad : 28
Localización : Valdechupito de la cogorza xD

http://force-recon.superforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Tag el Vie Nov 13 2009, 23:39

Si no fuera tan frágil y las baterias tan malas estaría de acuerdo, de hecho tengo 3, te recomiendo la SOCOM, igual pero con baterias lipo.... muy buena, aunque no llega al ROE de la Systema ni tiene su precisión ni sensaciones de arma real por peso, etc

Querido County, además reconoce que tiene su gracia llevarte la contraria...

tag due

Tag
Airsofter

Cantidad de envíos : 1077
Fecha de inscripción : 04/08/2009
Edad : 46

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Axel el Sáb Nov 14 2009, 16:27

seee puta madre esta el reportaje muy currado si señor

y como dije por msn bonitos estampados tiene tu moqueta jajaja

un abrazo
avatar
Axel
Airsofter

Cantidad de envíos : 477
Fecha de inscripción : 04/08/2009
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  County el Mar Nov 17 2009, 16:25

Buena Review Sadicus!!! me ha parecido una buena comparativa y la diferencia de calidad es notable.
avatar
County
Airsofter

Cantidad de envíos : 83
Fecha de inscripción : 22/08/2009
Edad : 28
Localización : Valdechupito de la cogorza xD

http://force-recon.superforo.net/

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Nothingam el Mar Nov 17 2009, 21:30

Sadicus, me puedes mandar la clave?
avatar
Nothingam
Airsofter

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 31/08/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Mar Nov 17 2009, 22:10

Sadi maricaa que te llevas la famaaa.jajajaj
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Tallante SIAT el Miér Nov 18 2009, 15:59

Wena review perrum, que yo ya vi que era tuya xD.

Obviamente merece mas la pena dejarse un poco mas de pasta y pillarse una systema, cuando tienes ambas en las manos la diferencia de calidad se nota bastante (amos que si quieres una maraca, comprate una celsius bounce )
avatar
Tallante SIAT
Airsofter

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 26/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Miér Nov 18 2009, 19:01

la maraca ademas humea..cosa nunca vista...jejej
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  XTeam_Skipper el Sáb Nov 28 2009, 20:38

Jolín... Por fin una review de la Celsius.

En el foro de Systema se duda continuamente de su existencia, por lo que estoy como loco por leerla.

Pero no me deja ver la review (el primer enlace me manda a paseo y el segundo me dice que está dañado)... ¿se puede revisar?

Un saludo.

P.D.: Por cierto, Tag. Yo he reconvertido una CQBR en un XM-177 E2... a ver si le hago fotos esta semana y te las pongo (junto con el M-16 que ya está con el cañón "normal").
avatar
XTeam_Skipper
Airsofter

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Sáb Nov 28 2009, 23:25

Pues...yo tengo el mismo problema,no me deja verlo y cuando lo descargo no me abre nada el Adobe PDF...en fin,probaré mañana a ver si hay mas suerte.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Dom Nov 29 2009, 15:20

el pdf tiene contraseña.Por eso seguramente no te deja abrir.
Si ves que persiste el problema me lo pides y te lo paso.
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Dom Nov 29 2009, 16:02

Ojala fuera tema de contraseñas,el caso es que me lo bajo y me dice que el archivo pesa 0 Kb, y a la hora de abrirlo,el Adobe no me reconoce archivo,debe ser algun duendecillo de la informatica jeje

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  XTeam_Skipper el Dom Nov 29 2009, 18:24

microondas escribió:Ojala fuera tema de contraseñas,el caso es que me lo bajo y me dice que el archivo pesa 0 Kb, y a la hora de abrirlo,el Adobe no me reconoce archivo,debe ser algun duendecillo de la informatica jeje

+1
avatar
XTeam_Skipper
Airsofter

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Dom Nov 29 2009, 19:59

Eso huele a petado...Porque cuando hice el pdf si que pesaba.
Lo miro a ver si sadi lo vuelve a subir a ese sitio dnd lo subio..
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Dom Nov 29 2009, 20:21

Estupendo,a ver si finalmente podemos verlo todos los que hemos tenido problemas.Estos inventos del hombre blanco...a veces parecen mas inventos del demonio jeje.

Un saludo y muchas gracias.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  XTeam_Skipper el Dom Dic 06 2009, 02:45

Hola, Ferrum...

¿Has podido hacer algo? ¿Te ha dado tiempo?

Estoy hasta con las palomitas compradas para disfrutarla!!!

Un saludo.
avatar
XTeam_Skipper
Airsofter

Cantidad de envíos : 85
Fecha de inscripción : 26/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Dom Dic 06 2009, 16:35

jajjaa!
No me dijo nada Sadi que era el que subio a nose que sitio web el pdf.
Haz una cosa mandame un mp con tu mail y te mando el pdf.
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Invitado el Dom Dic 06 2009, 16:36

Buenas tardes Ferrum,si te mando mi email por privado me podrías hacer llegar al documento ?

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  ferrum el Dom Dic 06 2009, 16:49

afirmativo.No problema para eso lo hice pa leerlo;)
avatar
ferrum
Airsofter

Cantidad de envíos : 240
Fecha de inscripción : 11/10/2009
Edad : 39
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Review m4 CElsius Vs M4 Systema

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.